川朴精密 多图 、福建机械零部件加工生产厂

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-08 14:37
浏览次数: 2376
询价
?
公司基本资料信息
详细说明
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 80 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-93462673.html


东莞川朴精密五金科技有限公司


东莞川朴精密五金科技有限公司,公司主要从事CNC精密件、模具零配件、五金钣金载体设计、制造加工及销售等。主要产品有铝型材机箱外壳、铝挤型材散热器、钣金机箱、电源外壳、屏蔽盒、机柜、工控机箱、电箱、铝合金及CNC精密车件等各种精密五金、钣金制品。

滑行止扣。对于全年不休运行的机器,这项工作应当每周进行一次。而年末是个很不错的时机,来给这些零件进行一次例行的润滑保养。

交互校验加热器的电阻值。 你应该在刚开始使用加热器的时候,就已经测量过它的电阻值,而年底正是对其再次测量并进行对比的时候。如果电阻值有±10%的浮动,精密零件加工价格,就该考虑替换加热器,以保证它不会在生产过程的关键时刻出现故障。如果从来没有测量过初的电阻值,就测量一次,并将所得的数值用作今后检查该加热器时的参考数据。






更多>本企业其它产品
0相关评论